Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

linia

shishechki

Региональные отделения

Cheliabinsk20180218 180В Челябинской области 18 февраля 2018 года состоялось общее собрание регионального отделения РОДНОЙ ПАРТИИ.

Собрание проводилось в расширенном формате, с приглашением сторонников партии и представителей поселений родовых поместий области.

Состав регионального отделения увеличился на 10 человек - представителями поселениий Ориана (Саткинский район) и Рассвет (Сосновский район).

В ходе проведения общего собрания сформированы рабочие группы и утверждены сроки исполнения по следующим направлениям:

-Для взаимодействия с ОНФ на региональном уровне (по два человека от каждого поселения);

-Для работы с предпринимателями;

-Для взаимодействия с Законодательным Собранием области;

-Для взаимодействия с муниципальными органами власти и аппаратом Губернатора;

-Для взаимодействия с поселениями области, которые пока не представлены в региональном отделении;

- Для взаимодействия со средствами массовой информации;

-Для организации мероприятий по темам, связанным с обустройством родовых поместий и созданием поселений, состоящих из родовых поместий (фестивали, праздники);

Кроме этого, на собрании избран делегат от регионального отделения на предстоящий съезд РОДНОЙ ПАРТИИ в апреле 2018. И для участия в обучении по выборам.

А также представитель от Челябинской области, для включения в общефедеральный штаб по взаимодействию с ОНФ.

Рассматривался вопрос участия регионального отделения РОДНОЙ ПАРТИИ в муниципальных выборах 2018 года. С учетом информации Центральной избирательной комиссии о муниципальных районах и сельских поселениях, в которых запланированы выборы, принято решение о неучастии в выборах в 2018году.

Для оказания посильной финансовой помощи партии, принято решение о рекомендуемом размере добровольных пожертвований от членов и сторонников Челябинского отделения РОДНОЙ ПАРТИИ, в сумме 1000 рублей в год, с возможностью внесения по частям. А также решение, что 25% от собранных средств будет перечисляться на расчетный счет партии, для содержания Центрального аппарата. Назначены ответственные лица за учет и перечисление средств.

Рассмотрены предложения Федерального Координационного Совета (ФКС) партии о внесении изменений в устав партии.

Принято решение о направлении в ФКС предложений о внесении изменений в устав, с учетом рекомендаций членов Контрольно Ревизионной Комиссии регионального отделения.

По окончанию протокольной части собрания проведена встреча представителей поселений Челябинской области. Где обсуждались текущие вопросы жизнедеятельности поселений. В частности вопрос централизованного электроснабжения поселений.

Творческие выступления участников общего собрания, способствовали единению коллектива и завершили встречу в объединяющем и созидательном русле.

Работа продолжается. Приглашаем к участию людей, разделяющих цели и задачи РОДНОЙ ПАРТИИ.

https://vk.com/rodnaya_partiya?w=wall-10630249_6147

linia