Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

linia

shishechki

Региональные отделения

Kovcheg180 2 декабря 2017 года состоялось очередное собрание ячейки РОДНОЙ ПАРТИИ ПРП Ковчег.
Присутствовало 8 человек.
Тема обсуждения – Обращение В.Н.Мегре к создателям Родовых поместий.
Аспекты данной темы были рассмотрены в следующей последовательности:
1) Изначально пришли создавать Родовые поместья, потом свернули в сторону экодвижения, и лучше вернуться обратно в сторону создания именно Родовых поместий.
2) Название «экопоселение» взято из книг В.Н.Мегре, который в дальнейшем разобрался в этом явлении и вернулся к понятию «поселение Родовых поместий»
3) Рассмотрен вопрос: в чём принципиальная разница экопоселений запада и наших поселений.
4) Экология – это фон, на котором мы создаём Родовые поместья. При создании Родового поместья экологичность подразумевается, в противном случае создаётся не Родовое поместье.
5) Помимо идеологических основ сама структура формирования посёлка на местности взята именно из книг Мегре с точным соблюдением, описанных там нюансов.
6) Была обсуждена тема подмены понятий в нашей жизни и речи (так например свастика является древнейшим ведическим символом, а не символом фашизма).
7) Рассмотрена совместная работа РОДНОЙ ПАРТИИ и ОНФ по продвижению Закона о Родовых поместьях. То есть поддерживаются и прорабатываются на законодательном уровне именно Родовые поместья и поселения Родовых поместий. Понятие «экопоселение» вообще не рассматривается. (см. документы РОДНОЙ ПАРТИИ относящиеся к её взаимодействию с ОНФ).

Таким образом, можно констатировать увеличение интереса государственных структур темой Родовых поместий, именно к теме Родовых поместий, но никак не к экопоселениям.

К экопоселениям всё более утверждается отношение как к западному тренду чуждому России. Например: в Белгородской области, в Белоруссии оперируют только понятиями « Родовые поместья» и «поселения Родовых поместий».
8) Само слово «поселение» в русском языке всегда относится только к живым организмам, поэтому наши поместья являются живыми существами.
9) Один из участников высказался так: «Я много лет считал словосочетание «экопоселение Родовых поместий» совершено нормальным и не находил никакого внутреннего противоречия, содержащегося внутри него. Сейчас же я пришёл к тому, что на данном этапе понятие «экопоселение» имеет свой образ, и этот образ является деструктивным по отношению к идее Родовых поместий.»
10) Таким образом, необходимо понять, где мы находимся и кто мы есть? Что мы, живя в поселении, хотим иметь на выходе? Под выстроенный образ выстраивается и образование, и экономика и т.д.
11) Предложение – вынести вопрос о смене шапки на сайте Ковчега и ВКонтакте на Общее собрание. Также разместить статью В.Н.Мегре на сайте, как обоснование наших предложений.
12) Пункт №7 протокола предыдущего собрания проработать в такой редакции: «Съездить в Общественный совет Малоярославецкого района с подготовленной презентацией о движении Родовых поместий и о РОДНОЙ ПАРТИИ, с тем, чтобы донести до представителей совета идею Родовых поместий.»

Екатерина Ивченко.

linia