Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

linia

shishechki

Региональные отделения

bashreg18014 октября состоялся Совет региональной общественной организации РБ "Родовые поместья" и региональный координационный совет Родной партии.

На повестке встречи было несколько вопросов, которые необходимо было обсудить среди координаторов поселений Родовых поместий.

В это раз к совету присоединилась семья единомышленников из Мелеуза, которые заявили о своём желании открыть магазин продукции из РП в своём городе, а также, по возможности, создать инициативную группу и в последствии, поселение Родовых поместий рядом со своим городом.

На встрече обсуждалось, какие мероприятия будут проводится в 2018 году. Большим и явным мероприятием станут выборы в Курултай Республики.

Были утверждены итоги голосования по этому вопросу. За участие Родной партии в этих выборах проголосовало 95 из 102 Родных, принявших участие в голосовании.

Стоит ли проводить 3-й фестиваль "Родовые поместья Башкирии" или нет, решено не было. С одной стороны важность и нужность его понятна, но участие в выборах в Курултай займёт много времени и сил.

Камиль Исмагилов предложил провести не один большой фестиваль в Уфе, а несколько мини-фестивалей в каждом городе. Но вопрос по поводу фестиваля все-таки ещё открыт.

Новые участники Совета из Мелеуза - Диля и Ильдус изъявили желание участвовать в создании газеты «Родовые Поместья Башкирии» (название дополнилось словом Башкирия) и было принято решение выпускать газету один раз в 1-2 месяца. Макет 5-го выпуска уже утвержден и сейчас идёт поиск денег для печати 500 экземпляров. Принято решение раздавать газеты бесплатно. В данный момент времени идёт набор материала для 6-го выпуска газеты.

Большое количество времени было посвящено обсуждению плана подготовки к выборам, предложенного Камилем Исмагиловым. Один из пунктов - запустить вторую волну Читательских Клубов по всем крупным городам Башкирии. В Стерлитамаке, Уфе... (где ещё?) выбраны ответственные по клубам. Ещё более 25 пунктов так же важных для успешной реализации проекта были обсуждены.

Зуфар Якупович сообщил о возможности реализовать продукцию, выращенную в Родовых поместьях через ТПП, что очень упрощает работу помещиков. Эта важная и ценная информация достойна внимания, так как именно сложность в заработке на земле останавливает людей от переезда в поместье.

Одно стало очевидно, что нам необходимы люди, которые будут реализовывать и превращать идеи в жизнь.

Приглашаем всех желающих, кто поддерживает идею создания на Земле Родовых поместий присоединиться к инициативным группам в своём городе и принимать участие в организовываемых мероприятиях.

День первый закончился, но никто не разьехался по домам, так как предстоял день второй, но об этом в следующем выпуске новостей из жизни Башкирских Родовых поместий.
https://vk.com/rodpartrb?w=wall-43368042_765%2Fall

linia