Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

linia

shishechki

Региональные отделения

MPelmenevavZabaikalie2 1806-го ноября в Чите состоялась встреча члена ФКС РОДНОЙ ПАРТИИ Марии Пельменёвой с группой единомышленников Забайкалья, поддерживающих идею создания поселений, состоящих из Родовых поместий.

В ходе беседы на встрече обсуждали текущую ситуацию с организацией поселений в регионе, методы и способы налаживания контактов с властями и роль партии в этом процессе, мероприятия инициативной группы активистов движения в поддержку организации поселений Родовых поместий, способы активизации взаимодействия внутри коллектива, в том числе поиск и привлечение новых единомышленников.

Мария Пельменёва: «Очень радостно было для меня узнать, что в небезразличном для меня соседнем регионе так много людей, всем сердцем радеющих за нашу общую прекрасную идею. У ребят уже есть наработки в общении, налаживании внутренних взаимосвязей, осуществлении совместных проектов и мероприятий, особенно культурного плана.

 

Регионального отделения РОДНОЙ ПАРТИИ в Забайкалье пока нет, но есть у людей интересные и свежие взгляды, и мысли в этом направлении. А если есть мысли, значит, появится и возможность его создать. Уверена, что у моего любимого Забайкалья в этом направлении прекрасное будущее!»

Также Мария выразила благодарность Дмитрию Нефедьеву за его активное участие в подписной кампании за РОДНУЮ ПАРТИЮ на выборах в Госдуму 2016.

linia