Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

(С привлечением сторонников партии и учредителей своих Родных партий) НИЦ(Проект)

Создатель документа:
«НИЦ ВЕЧЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ РОДНОЙ ПАРТИИ»
 Рабочая группа №1
25.03.2018

1. Каждому члену Партии рекомендуется поддерживать связь и быть связующим звеном с группой сторонников Партии, не являющихся членами Партии, но разделяющих идеи, изложенные в книгах серии ЗКР, объединённых с ним, как правило, по территориальному признаку, а также с людьми, не знающими или не разделяющими эти идеи.

2. Качественный и количественный состав каждой такой группы сторонников Родной партии определяется самой группой индивидуально.

3. Такие рабочие группы уполномочены вносить предложения по повестке дня Общепартийного Вече и вырабатывать решение по поставленным Партией вопросам.

4. Решения внутри каждой группы принимаются по вечевым принципам.

5. Единое решение, одобренное всей группой, озвучивается на Общепартийном Вече членом РОДНОЙ ПАРТИИ, являющимся представителем данной группы в Партии наряду со своим личным мнением как члена Партии.

6. Выработка единого решения Всепартийным Вечем происходит с учётом мнений всех связанных с Партией групп сторонников.

7. Решение Веча доводится до каждой группы членом Партии, являющимся связующим звеном с данной группой.

8. Решение Веча считается вступившим в законную силу, если в течение 7 дней ни одна из групп не передала через своего представителя возражений (письменных аргументов) по данному решению, которые ранее не обсуждались на Вече, и, следовательно, не учитывались при вынесении решения Веча.

Если группа не согласна с тем, как было учтено её мнение, она может попробовать найти новые, более убедительные аргументы для рассмотрения их на вече.

9. В случае наличия возражений по какому-либо решению Вече, данная тема поднимается на следующем Вече и рассматривается с учётом выдвинутых возражений (письменных аргументов).

10. Процесс повторяется столько раз, сколько необходимо для выработки решения, которое будет принято всеми группами.

11. Если какая-то из групп сторонников отказывается выполнять решение Веча, то желательно, чтобы в таком случае она передала через своего представителя аргументированные возражения на вече партии. Это будет способствовать взаимопониманию в дальнейшем.

Источник:
https://vk.com/doc-127765600_462316465

linia