Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

Доклад на Круг ПоселенийDokladnaKrug2018 220
от группы №1 НИЦ Вечевого
Управления РОДНОЙ ПАРТИИ
Подготовила Татьяна Александрова
Ярославль, 2018 г

Здравствуйте, дорогие участники Круга!
Сейчас основная задача, которая стоит перед нашим движением – объединение разных людей с различными, порой – противоположными, взглядами, приход к единогласию, умение находить единое решение по всем вопросам, и в первую очередь – по стратегически важным вопросам.

Для того, чтобы придти к единогласию, наши предки сходились на веча, большие и малые, веча улиц, селений, веча всей округи.

Что такое вече? Вече – это не просто совещание по важным общим вопросам.

Вече – это особый способ сотворения общего решения, когда люди, участвующие в вече, настраиваются друг на друга и на Божественное измерение. В результате такой сонастройки рождается новое, уникальное решение, которое не существовало или было закрыто ранее.

Это решение – своё для каждого участника веча, потому что его нашла коллективная мысль всех присутствующих на вече людей.

В 10-й книге, в Анасте, Анастасия, рассказывая о прошлой жизни своей маленькой дочери, словами темноволосого юноши рассказала нам, как важна коллективная мысль. Как важно, чтобы все люди объединились.

Но вот уже многие тысячелетия тёмным удаётся мешать этому объединению, подбрасывая разные учения, уводя разные группы людей в разные стороны, не давая коллективной мысли слиться в единый поток.

Современный способ принятия решений большинством голосов – один из приёмов, направленных на разделение людей, на ослабление, разрыв коллективной мысли.

Ибо мысли людей, оказавшихся в меньшинстве, которым решение было фактически навязано насильно, вольно или невольно, но будут препятствовать воплощению принятого решения.

На вече же решения принимаются только при полном единогласии.

Если есть возражения, то продолжается поиск решения, которое станет приемлемым, своим – для всех.

Всё работоспособное, всё полезное в нашей жизни взято из естественного пространства, Божественного мира, мира природы.

Прототипом вечевого обустройства общества в природе является сложный живой организм, человеческий организм.

Полный текст:

https://cloud.mail.ru/public/6DJR/XtaKHq9jk

Источник: https://vk.com/doc-127765600_462316920

linia