Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

logo145 2014Проект образной группы в составе:
Алексей Шуравин, Игорь Новосёлов, Камиль Исмагилов

2016 год

Содержание
                                                           страница

1.    Вступление                                        3
2.    Координационная ветка                     6
3.    Образная ветка                                  8
4.    Административная ветка                    12
5.    Заключение                                       14
6.    Приложение 1 (вечевой лист)             15
7.    Приложение 2 (вечевое дерево)         19
8.    Приложение 3 (схема координационной ветки)        20

1.    Вступление.

Созданная структура Родной партии (далее - структура) основывается на начальной мысли - Родная Партия представляет собой совершенное общественное обустройство, где каждый равной властью наделён и центра властного не существует. Структура создавалась так, чтобы решались 15 задач, сформулированных после принятия начальной мысли. Задачи разработаны таким образом, чтобы учесть:
- реализацию начальной мысли;
- все рекомендации Дедушки Анастасии;
- а также совместно-продуманные мысли образной группы, работавшей над сотворением структуры, соответствующие духу партии, заложенному в книгах.
Определены три ветви структуры. Это - Координационная, Образная и Административная ветвь.
Дадим определение каждой ветви.
Административная ветка – объединение Родных в наемные и ненаемные образные группы для оказания партии поддержки по правовым, техническим, административным вопросам, вопросам удаленного взаимодействия, финансовой отчетности и другим вопросам, а также для поддержки образных групп при разработке и воплощении партийных проектов.
Образная ветка – добровольное объединение Родных вокруг значимых вопросов для сотворения коллективного образа, решающего эти вопросы и его воплощения в виде партийного проекта, а также представительские функции в рамках воплощения утвержденного проекта совместно с координационным советом соответствующего уровня.
Координационная ветка – состоит из вечевых групп разного уровня для обеспечения внутрипартийного вечевого взаимодействия, организации и поддержки образных групп и осуществления представительских функций.
Структура Родной партии у нас получается в виде дерева с тремя ветками (см. приложение № 2). Вечевое дерево Родной партии произрастает из Родных, людей, которые о доме, сотворенном помечтали, стремление к сотворению Родового поместья имеющие. Поддерживая дерево партии, наши единомышленники могут в неё вступать, определяя самостоятельно, куда направлять свои усилия: на поддержание внутрипартийного вечевого взаимодействия, на творение образов и их воплощение, на специализированные направления или сил хватит на несколько ветвей. Каждый в образ Вечевого дерева добавит своё видение и образ будет совершенствоваться.

Весь текст: https://cloud.mail.ru/public/2KzL/NNpHZjPd2

Источник: https://vk.com/wall-93151493_88

linia