Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

telemost20170211 180 2На встрече присутствовали представители Липецкого и Саратовского региональных отделений и члены Федерального Координационного Совета; А. Самохин, Е Бондаренко, В Гридчин, О. Андриенко.


В ходе встречи были обсуждены результаты общепартийной деятельности. Александр Самохин выступил с разъяснениями основных направлений в работе партии, о необходимости общения и взаимодействия с представителями Государственной и местной власти, по организации и развитию поселений, состоящих из Родовых поместий.


Рассмотрели вопрос вхождения партии в совет непарламентских партий, а также результаты прошедших выборов и подготовки к предстоящим.
С разъяснением по вопросу предоставления отчетности в контролирующие органы выступал Виктор Гридчин; также, с предложением по упрощению сдачи отчетности для региональных отделений выступила Невежина Татьяна, представитель Липецкого регионального отделения.


Александр Коротков - Региональный Координатор Липецкого регионального отделения, выступил с предложением рассмотреть на Родной Ведрусской школе тему Конституции и провести анализ прошедших и предстоящих выборов.


Владимир Бородин, представитель Саратовского регионального отделения, предложил наладить взаимодействие с полномочными представителями президента в каждом регионе для эффективности решения задач и вопросов, возникающих в регионах.


Рассмотрели вопрос выделения грантов для поселений и ТОС. На вопросы отвечал Евгений Бондаренко.


Александр Самохин пояснил в ходе обсуждения работы, что в регионах от нас ждут практических дел, как от представителей политической партии.


В ходе обсуждения темы поселений, состоящих из Родовых поместий, Олег Андриенко предложил изучить ситуацию с эко-поселениями и поселениями, состоящими из Родовых поместий, с уточнением численности тех и других и написать разъяснительную статью по данной ситуации. А также рассмотрели вопрос о создании страниц Региональных отделений на сайте родпарт.рф и вопрос о создании технической Родной школы.


Итог встречи: получение обратной связи как для Федерального Координационного Совета от регионов, так и для членов регионального отделения, где каждый мог задать интересующий его вопрос в онлайн режиме. Видеоконференция даёт возможность живого общения, понимания ситуации в каждом регионе, для налаживания более эффективной работы в каждом региональном отделении.


Благодарим за участие в подготовке встречи Региональных Координаторов отделения Липецкой области Короткова А. и Саратовского Регионального отделения Шехлова В.


Ответственный: член Федерального Координационного Совета Евгений Бондаренко.

linia