Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

Уважаемые Региональные Координаторы
и представители Родной Партии!

В более чем 50 регионах России была организована и проведена членами Центрального предвыборного штаба и активистами партии, работа по поиску кандидатов на выборы муниципального уровня, а также работа с уже имеющимися кандидатами.

В регионах, где нет региональных отделений, организация и выдвижение, обучение кандидатов, проводится членами Центрального предвыборного штаба, в том числе членами ФКС.

В регионах, где созданы региональные отделения, предвыборная работа осуществляется силами регионального отделения, при поддержке Центрального предвыборного штаба.

В настоящее время уже объявлены выборы во многих регионах России.
На основании изложенного, необходимо, до 07 июля 2020 года предоставить в Федеральный координационный совет партии следующую информацию:

1. Информацию о всех кандидатах (ФИО, номер телефона), выдвигаемых на выборах в 2020 года вашим региональным отделением. Для этого пройдите по ссылке Вконтакте, вам придёт ссылка на необходимую форму – https://vk.com/app5898182_-10630249#s=886200&force=1
2. Скан или фото направленного в территориальную избирательную комиссию уведомления о проведении общего собрания.
3. О дате проведения общего собрания по выдвижению кандидатов на выборы.
4. Предложения по проекту предвыборной программы муниципального уровня.

Важно участие каждого региона. Каждое региональное отделение должно обеспечить выполнение задачи участия по выборам. Нам необходимо принять участие в выборах муниципального уровня не менее чем в 43 регионах до сентября 2020 года. В противном случае партия может быть закрыта Минюстом России, в соответствии с Законом о политических партиях.

Ответы присылайте на электронную почту: FKS@родпарт.рф.
Приложение: 1 файл. (Проект Программы)


С Уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совета
политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"
Самохин Александр Викторович

Rodpart20200703 450

linia