Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

Samohin v Mockva 450

Добрый день, уважаемые соратники!

В настоящее время идет активное участие граждан России в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ, которая является основным законом и касается каждого из нас.

Никто не должен оставаться в стороне от такого важного процесса.

На основе Конституции построена вся наша жизнь и то, как она пойдёт дальше, зависит от нас с вами.

Во многих региональных отделениях РОДНОЙ ПАРТИИ, несмотря на эпидемиологические ограничения, через интернет или путём телефонных опросов прошло обсуждение предлагаемых изменений.

И общая партийная позиция - поддержать предлагаемые поправки в Конституцию РФ. Хотя есть и те, кто ещё сомневается.

Напомню, поправки касаются суверенитета России, защиты семьи, материнства, отцовства и детства; защиты института брака и определение его как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях, государственного устройства и гарантии территориальной целостности России, социальных гарантий и многих других вопросов.

Отдельно хочу остановиться на теме, касающейся суверенитета.

Если обратиться к истории, то увидим, что каждый раз после освобождения стран от явной или скрытой оккупации, народ ждал улучшения жизни.

Приходили новые люди, принимались новые законы, но улучшений, зачастую, не происходило. Почему?

Освободившись от элементов колониальной зависимости, обретя государственный суверенитет, уже не иностранные, а местные элиты начинали эксплуатировать народ, стремясь максимально паразитировать и приумножать своё богатство, сохранив роль «надсмотрщиков», выстраивая социальную, экономическую и внутреннюю политику только в своих интересах.

Здесь наступает черёд широким массам заявить о своих правах и включиться в работу по выстраиванию системы народовластия. Об этом неоднократно говорил и Президент России Путин: «… граждане России должны ощутить себя ответственными хозяевами своей страны, своего края, своей малой родины через местное самоуправление.

Одна из лучших российских политических традиций - земская традиция, которая также строилась на принципах самоуправления.

Только из эффективных механизмов самоуправления может вырасти настоящее гражданское общество и настоящая национально ориентированная элита».

Президент не раз говорил о чрезвычайной важности создания системы, при которой судьба России не зависела бы от одного, либо двух-трёх человек, чтобы новая система смогла бы гарантировать свой суверенитет и при этом живо отзывалась бы на все требования времени, была саморазвивающейся.

Такой системой может стать система аналогичная земской, которая на определённом историческом этапе заработала в России.

Дорогие единомышленники! Именно мы, создатели поселений родовых поместий, в авангарде этой работы! Это непросто, мы в самом начале пути, но важность такой работы трудно переоценить.

Принятие изменений в Конституцию РФ и укрепление суверенитета, это только первый шаг для выхода России на новый этап развития, поэтому я призываю всех членов и сторонников РОДНОЙ ПАРТИИ прийти на избирательные участки и поддержать изменения в основной Закон.

В дальнейшем, нам предстоит масштабная, непростая, но очень важная работа.

Это и принятие закона «О родовых поместьях», это и выстраивание во вновь создаваемых поселениях системы истинного народовластия, справедливых экономических взаимоотношений, которые позволят семьям жить в достатке и быть уверенными в завтрашнем дне.

Всё это обязательно приведёт к раскрытию творческого потенциала нашего народа, к великому множеству счастливых семей, созидающих процветающую страну, нашу Россию!

Вместе мы сможем то, что ни один из нас не сделает поодиночке.
Вместе – мы сила!
Быть Добру!

С Уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совета
политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"
Самохин Александр Викторович

linia