Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

Новости Родной партии

Кто ты, РОДНАЯ ПАРТИЯ?!

KtoTiRodnayaPartiya180Друзья, мы члены Родной Партии Воронежского отделения хотим обратить ваше внимание на то, какое огромное информационное значение несет имя, данное нашей Партии - РОДная партия.

Теперь давайте вспомним значимые для каждого из нас словосочетанием с этим корнем РОД. РОДИНА, РОДной язык, РОДная речь, РОДная культура, РОДная земля, наРОД, РОДители, РОДня, наРОДные песни и танцы, наРОДная одежда и т. д.

Это тот корень, из которого мы с вами будем извлекать числа - натуральные числа наших с вами целей и задач, наших с вами великих и не очень, но добрых дел для своего наРОДа. Своими делами каждый из нас, либо прославит свой РОД, либо обесчестит его. Это собственный суд Совести.

А мы, с вами Совесть и Честь РОДа и своего наРОДа. Иначе нам не устоять в борьбе за Честь, Достоинство и процветание нашего наРОДа. НаРОД - это не национальность, это многие РОДа, объединенные общей культурой, ценностями, землей, общей верой - РОДной верой. И у каждого наРОДа, на Земле под названием Русь (светлое место) своя вера и это замечательно.

В этом сила каждого наРОДа - его культура, язык, его наследие то, что многие поколения наших предков передали нам, ныне живущим. Нам нести перед ними ответ также как и перед своими потомками. Дети наши смотрят на нас и выстраивают свой мир по нашим шаблонам.

Наша задача передать детям и внукам лучший мир. Наше время настало. Необходимо добавить осознанности и любви к своей РОДине, к своему Отечеству.

В Советское время было крылатым выражение "Совесть - лучший контролер". Так вот для нас оно тоже будет важным. Возможно мы его чуть- чуть подправим. Совесть - мерило мира, доверия к нам наших товарищей по Партии, и мерило нашей ответственности за будущее наших детей и внуков и нашего наРОДа."
https://vk.com/@rodpart.voronezh-kto-ty-rodnaya-partiya

linia