Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

flag180Добрый день, уважаемые соратники!

В среду, 15 января, выступая с ежегодным посланием Федеральному собранию, Президент РФ Владимир Владимирович Путин озвучил важные инициативы в социальной политике, такие как вопросы демографии и поддержки семей с детьми, расширение программы материнского капитала, школьное питание, доплата классным руководителям, расширение сети фельдшерско-акушерских пунктов в регионах, увеличение бюджетных мест в вузах, решение проблемы дефицита и контроля лекарств, экономическая ситуация, наука, вооружение, индексация пенсий, экология.

Президент РФ также отметил, что Россия должна играть ведущую роль в поддержании миропорядка. Путин В.В. сделал акцент на том, что чиновники должны быть патриотами не только на словах, но и на деле и всегда ставить интересы своей страны выше интересов мирового сообщества.

Он предложил закрепить для нашей страны приоритет российского права над международным законодательством.

Озвученные изменения особенно в части демографии носят если не революционный, то близкий к этому характер.

 

Президент России Владимир Владимирович Путин также заявил о необходимости провести голосование перед принятием поправок в Конституцию РФ.

 Глава государства отказался менять Конституцию 1993 года, однако предложил ряд поправок.

Цитата: «Учитывая, что предложенные новации касаются существенных изменений политической системы, деятельности законодательной, исполнительной, судебной власти, считаю необходимым провести голосование граждан страны по всему пакету предложенных поправок к Конституции Российской Федерации.» - Путин В.В.

Мы часто слышали об отсутствии суверенитета России и необходимости внесения изменений в Конституцию РФ, сталкивались с этим на местах. Благодаря усилиям многих людей, в том числе тех, кто проводил разъяснительную работу «на земле», уже сейчас происходят положительные изменения.

Хочу поблагодарить всех тех, кто проводил эту работу, порой не считаясь со своим личным временем и интересами. Все это в совокупности - поступательная патриотическая работа, воля народа и руководства страны смогли привести к таким кардинальным изменениям.

Хочу обратить внимание, что это результат именно идеологической разъяснительной работы на разных уровнях.

Сейчас очень важно продолжать эту работу, т.к. на сегодняшний день в стране преобладает, к сожалению, потребительское мировоззрение.

Для того, чтобы Россия по-настоящему стала сильной, богатой и процветающей страной, со множеством здоровых, многодетных, крепких и счастливых семей, необходимо вести дальнейшую работу по формированию нового мировоззрения и идеологии.

К возвращению человека к его божественному предназначению через совершенствование среды обитания через свою малую Родину, своё Родовое поместье.

Для этого необходимо внести в Конституцию поправку:
Каждой желающей Российской семье государство обязано бесплатно выделить участок земли в пожизненное, передаваемое по наследству пользование. Ни земля, ни постройки, ни продукция не должна облагаться никакими налогами. Одна семья может иметь только один участок земли, размером не менее одного гектара земли.

На что ещё считаю важным обратить внимание:

Сегодня наше движение создателей Родовых поместий, предпринимает усилия, чтобы дать возможность вернуться людям в естественную среду обитания, жизни в сельской местности, к натуральному образу жизни , где люди сами создадут себе место проживания, во все времена на селе были большие семьи , через такой образ жизни вернутся к людям их мужское и женское предназначение , любовь в семьи, возродятся , сложившиеся веками народные традиции , восстановится Родовая связь и патриотизм , так как имея кусочек Родины , у человека есть что защищать , возродится земство, народовластие в его настоящем смысле, но сегодня законодательная база так выстроена, что она не дает возможности , а порой даже лишает права людей жить на земле, есть сносы домов , хотя такое право нам дано от рождения.

Однако, озвученные Президентом РФ инициативы говорят о том, что страна взяла курс на суверенитет и процветание.

Сейчас, особенно до того, как пройдут обсуждения и референдум, возможны провокации как внутри страны, так и внутри партии, с целью отвлечь внимание и энергию людей от важных изменений.

Отличительная черта провокаторов – создание высокой конфликтности среди людей, с целью увести их в сторону от цели.

Призываю всех сосредоточить свое внимание на главных целях и задачах партии и движения и принять участие в обсуждении поправок в Конституцию РФ.

Именно наша общая сплочённость и концентрация на достижении цели помогает привлекать к совместному творению многих известных людей, предпринимателей, руководителей государственных органов и депутатов, а также позволит сформировать соответствующее отношение к нашему движению на уровне государственной политики.

Вместе мы сможем то, что ни один из нас не сделает по одиночке. Вместе – мы сила!

Быть Добру!

С Уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совета
политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"
Самохин Александр Викторович

linia