Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

flag180Региональным координаторам, представителям в регионах где нет РО

№ 1  от 30 декабря 2019 г.
                          

 

Уважаемые Региональные Координаторы и представители Родной Партии!

 Федеральный Координационный Совет инициирует проведение Открытых общих собраний в регионах России, которые необходимо провести до 01 февраля 2020 года. На собраниях необходимо обсудить и принять решение по следующим вопросам:

-  Членские взносы (приложение 1)

- программа партии (приложение 2)

- проект Федерального закона (приложение 3,4)

- выступление в Законодательном собрании своего региона (образцы заявки и докладов, приложение 5, 6, 7)

- план работы на 2020 год (приложение 8)

  Дополнительно сообщаем, что для организации предвыборной работы, оказания практической помощи и обучения, необходимо подготовить список и направить в ФКС информацию о кандидатах с контактными данными, которые примут участие в выборах муниципального и регионального уровня в 2020 году.

 

Для организации работы по подготовке к выборам создана специальная группа.

2020 год  решающий, знания и опыт есть. Есть ли воля? Узнаем в этом году.

 Нам необходимо принять участие в выборах муниципального уровня не менее чем в 43 регионах до сентября 2020 года (на сегодня приняли участие только в 23 регионах). В противном случае партия может быть закрыта Минюстом России, в соответствии с Законом о политических партиях.

Участвовать может любой регион, даже если в нём нет регионального отделения.

 Для справки: Поселения созданы в 61 регионе России.

 Также предлагаем рассмотреть проект программы от рабочей группы РОДНОЙ ПАРТИИ и проект программы разработанный, доцентом МГУ им. Ломоносова М.Ю. Павловым, на основе докладов, которые были представлены на международных конференциях в МГУ им. Ломоносова.

 Программа партии дорабатывается, нам очень важно получить от вас обратную связь и сделать программу ещё лучше. Необходимо детальнее раскрыть основную задачу РОДНОЙ ПАРТИИ.

 Для справки: Для более полного представления приложены проекты  программ разработанные ранее.

 В отношении разработанного проекта Федерального закона о Родовых поместьях, просим внимательно прочитать пояснительную записку.

Проект с пояснительной запиской подготовлен к.ю.н. Мазуровым А.В. в августе-сентябре 2018 года, с участием создателей Родовых поместий. В нем были учтены и использованы наработки других проектов Закона «О родовых поместьях».
  

 Обращаем Ваше внимание! Проект необходимо переработать, т.к. он разрабатывался в кратчайшие сроки для Круглого стола в ОНФ и не отражает в полной мере концепцию  и идеологию, изложенную в книгах ЗКР, а также опыт при создании поселений и жизни в них.
 Мазуров А.В. - автор десятков юридических публикаций, в том числе постатейных комментариев к Земельному кодексу РФ, Лесному кодексу РФ, Водному кодексу РФ, ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» и другим федеральным законам (размещены в Системе «КонсультантПлюс»).

 Информацию по вышеперечисленным вопросам присылайте в Федеральный Координационный Совет  на центральную  эл. почту FKS@родпарт.рф до 01 февраля 2020 года включительно.

 И ещё, проявляйте любовь и уважение друг к другу, не обнуляйте и не обесценивайте работу других. Помогайте, поддерживайте, создавайте новые проекты и делайте этот мир лучше!

 До встречи в новом году!
 
С Уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совета
политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"                           Самохин А.В.

linia