Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

flag180Друзья!
На съезде был принят ряд положений, призванных обеспечить создание условий работы РОДНОЙ ПАРТИИ, при которой у каждого члена партии обеспечивается возможность участия в управлении партией.

В частности, это положение о ВПО – о внутрипартийном обсуждении.

В целях реализации этого положения создана группа в ВК.

 

В связи с этим, для разработки механизма внедрения ВПО и подключения к нему всех членов партии, а в скором будущем, и официальных сторонников, были разработаны инструкция для региональных координаторов и инструкция для члена партии.

Основными инструментами обеспечения ВПО определены группа ВК, Гугл-таблицы, Exel.

Региональным координаторам необходимо ознакомиться с инструкцией и обеспечить в срок до 1 июня 2019 года подключение в группу всех членов, у кого есть аккаунт ВК; работа с членами партии, у кого нет страницы ВК, будет вестись через Гугл-таблицы или Эксель, на предмет работы с приложениями вы будете при необходимости проконсультированы и/или обучены.

Членам партии – ознакомиться с инструкцией и принять приглашение в группу, при необходимости – связаться с региональным координатором.

По всем возникшим вопросам не стесняйтесь обращаться в ФКС на почту fks@родпарт.рф или по телефонам любого члена совета (контакты на сайте партии).

Сила любого коллектива в объединении! Совместно нам всё под силу!

Инструкции

Инструкция для Регионального координатора

1. Принять приглашение в группу ВК "Внутрипартийное обсуждение РОДНОЙ ПАРТИИ" https://vk.com/club181731043от окружного или федерального координатора и дождаться, пока администратор группы даст права редактора. Обязательно включить уведомления (в правом меню).

2. Заполнить файл Exсel «Таблица для ВПО» и отправить на почту fks@родпарт.рф. Списочный состав членов партии должен совпадать с Приложением 1 (как при оформлении протокола общего собрания при выборе делегата на съезд). Эта таблица – рабочий инструмент по обеспечению порядка в процессе добавления членов партии и подключения их к ВПО, а также при подсчёте итогов.

3. Пригласить согласно Таблице для ВПО в группу ВК всех членов Партии своего отделения, имеющих страницы ВК, приложив к приглашению инструкцию для члена Партии.

4. Пригласить в группу ВК всех официальных сторонников Партии своего отделения, имеющих страницы ВК, приложив к приглашению инструкцию для сторонника Партии.

5. Оформить гугл-таблицу согласно инструкции от Камиля Исмагилова или найти человека, свободно владеющего программой Excel или Google-таблицы. При необходимости, решением РКС закрепить его ответственность и поручить вносить итоги обсуждений в выбранный редактор. По всем вопросам работы с гугл-таблицей обращаться к Камилю Исмагилову https://vk.com/kamil_ismagilov

6. Организовать обсуждение повестки ВПО у себя в регионе. Рекомендуется региональному координационному совету собраться и распределить членов партии в регионе, каждую группу людей закрепить за конкретными координаторами, которые будут отвечать за проведение ВПО; если регион небольшой, то нагрузку можно не распределять.

7. Собрать итоги обсуждения/голосования с координаторов, а при их отсутствии - напрямую с членов партии; внести их в гугл-таблицу.

Инструкция для члена партии

1. Принять приглашение от регионального координатора в группу ВК по ВПО. Обязательно включить уведомления (в правом меню).

2. В случае отсутствия приглашения обратиться за ним к окружному или федеральному координатору.

3. Реализовать своё право непосредственного участия в управлении партией и её работе, приняв участие в обсуждении повестки ВПО. Проголосовать в опросах на стене группы ВК (при наличии страницы ВК).

4. Если у члена партии есть федеральная инициатива, подать заявку в теме обсуждений группы ВК.

5. В случае отсутствия доступа к ВК обратиться к региональному координатору.

Вложения:
Скачать этот файл (2019 05 23.zip)2019 05 23.zip[Положение о ВПО,Таблица и Инструкция]41 Kb

linia