Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

flag180Внимание!
Мы продолжаем улучшать работу по информированности членов партии и единомышленников.

В настоящее время на сайте партии выложены решения съездов со 2 по 7 съезд.

Также выложено решение Минюста о регистрации изменений и дополнению в Устав, которые были приняты в апреле 2018 года на съезде партии в Ярославской области.

Помимо технических ошибок, которые описаны в данном решении и были устранены, есть пункты касающиеся деятельности местных отделений и другие вопросы, для регистрации которых необходимо было в течении 6 месяцев повторно провести съезд и утвердить недостающие пункты, например по работе местных отделений.

Остальные пункты, такие как п.2.1. это технические ошибки, которые были устранены (в итоговом сводном списке делегатов ошибочно указаны данные, которые не соответствовали данным в протоколах региональных отделений, что также было исправлено).

Т.к. в течении 6 месяцев провести повторно съезд было не возможно, в связи с участием в выборах в более чем 20 регионах России , а также участия в экспертных совещаниях и круглых столах по Родовым поместьях почти в 60 регионах России, а также в связи с тем, что по некоторым пунктам принятым на съезде уже после съезда, возникли новые предложения, съезд не проводился. Как следствие , принятые решения не зарегистрированы.

Решение Минюста выложено на ресурсах партии, а также в приложении.

https://vk.com/rodnaya_partiya?w=wall-10630249_6757

В настоящее время действует устав, с изменениями по состоянию на 2017 год (текст Устава размещен на сайте родпарт.рф и сайте Минюста России). Данный Устав от 2017 года был разослан в регионы для осуществления регистрационных действий.

Дополнительно сообщаем, что данная информация была ранее озвучена на открытых очных и заочных совещаниях ФКС (в т.ч. в г. Москве), а также в Родной школе и внутренних ресурсах.

С уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совет
политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ
Александр Викторович Самохин

linia