Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

Новости Родной партии

Съезд - Праздник. Мария Пельменева

«Здравствуйте, уважаемые члены Родной партии, единомышленники, читатели книг серии ЗКР, друзья.

25 ноября 2018 года было принято важное решение о проведении Второго Межрегионального Симпозиума «Мероприятия РОДНОЙ ПАРТИИ», на котором планируются к рассмотрению такие важные темы, как изменение структуры партии, партийной программы преобразования России.

Это мероприятие станет отправной точкой по подготовке весеннего съезда Родной партии.

К съезду необходимо готовиться качественно.

На ряду с решениями по важнейшим вопросам, необходимо определить место проведения съезда, его длительность, а также формат и тематику неформальных мероприятий съезда, как то культурная составляющая (барды, хороводные перерывы, творческие площадки, ярмарки, экспозиции поселений родовых поместий), площадки для обучения по актуальным вопросам работы партии в целом и региональных отделений в частности, юридические лектории, информационная работа.

Мы стремимся к вечевой структуре работы партии, а значит, стремимся к вечевому принятию решений.

 

Поэтому будет правильно, если к решению вопроса о месте проведения предстоящего съезда мы подключим всех членов партии. Для проведения съезда могут быть выбраны разные города: Москва, Сочи, Уфа, Владимир и другие. Всё зависит от того, заявится ли инициативная группа из этих городов. Также это зависит и от того, насколько каждый из нас готов включиться в работу по подготовке съезда.

Первые предложения уже есть, это Сочи, место рядом с дольменами, второе предложение- это Башкирия, регион где на сегодня самое сильное региональное отделение и крепкие поселения, состоящие из Родовых поместий. Также поступило предложение о проведении съезда в Новосибирской области от члена Родной Партии Марии Пельменёвой, о чём рассказано в ролике. Но предложений может быть много. А когда таких предложений будет много, и они будут обоснованы, то у нас будет выбор. По итогам сбора таких предложений мы сможем сделать либо рейтинговое голосование, либо принять решение на основе обоснований таких инициатив.

Сейчас, в поступивших протоколах с региональных отделений фигурирует несколько предложенных мест для проведения съезда – это Москва, Сочи, Ярославль, Владимир, Башкирия.

Возможно, появятся команды и с других городов, которые смогут принять съезд Родной партии.

Для проведения официального съезда нужно помещение минимум на 100 человек, желательно несколько таких помещений, где можно разместить ярмарку, концертную площадку, а также помещения для работы в тематических и рабочих группах. Также, необходимо продумать место для размещения (проживание, питание) делегатов съезда и всех, кто пожелает приехать на съезд в качестве наблюдателей, участников рабочих групп, представителей поселений родовых поместий.

Мы предлагаем всем членам партии в своих региональных отделениях подумать, может ли ваш город стать городом проведения очередного съезда Родной Партии. Подключайтесь, друзья.

С уважением, член Федерального Координационного Совета плитической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ Мария Пельменёва»

linia