Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

linia

shishechki

nakaz180 Наказ политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ от создателей Родовых поместий, принявших участие в Круге поселений, состоящих из Родовых поместий.

1. Доверить РОДНОЙ ПАРТИИ представлять и защищать интересы создателей Родовых поместий. РОДНАЯ ПАРТИЯ – это инструмент продвижения идеи Родовых поместий и отстаивания интересов создателей Родовых поместий в масштабах России.

2. Решения, принятые на Круге поселений России (Создателей Родовых поместий), организованные РОДНОЙ ПАРТИЕЙ, воспринимать как наказ от создателей Родовых поместий.

3. Главной задачей партии считать создание условий для издания Указа Президента о Родовых поместьях.

4. Собрать и объединить законопроекты о Родовых поместьях для применения после издания Указа о Родовых поместьях.

5. Создать центры юридической поддержки в регионах на основе региональных отделений партии.

6. Способствовать снижению налоговой нагрузки на жителей сельских территорий.

7. Рассмотреть вопрос о размещении на атрибутах и символике РОДНОЙ ПАРТИИ словосочетания "Родовые поместья России".

8. Создать под эгидой РОДНОЙ ПАРТИИ единый информационный источник, подготовить предложения по созданию собственных СМИ (в частности, своего радио), проведя для этих целей соответствующий мониторинг.

9. В зоне общих интересов сотрудничать со всеми людьми, стремящимися жить в сельской местности, сельскими поселениями, экопоселениями и дачными организациями, непременно сохраняя свою идентичность.

10. РОДНОЙ ПАРТИИ подготовить и направить письмо в адрес Владимира Николаевича Мегре с вопросом, какая необходима помощь от создателей Родовых поместий по созданию союза предпринимателей с более чистыми помыслами.

11. Определить образы президента, депутата РОДНОЙ ПАРТИИ.

12. Оказывать поддержку многодетным, молодым семьям, содействие в организации семейных фестивалей под эгидой РОДНОЙ ПАРТИИ, ввести понятие традиционной семьи в семейный кодекс.

13. Организовать юридическую поддержку образовательных центров в поселениях родовых поместий и поддержку семейного образования; включить в программу партии образовательный блок.

14. Организовать ведение просветительской деятельности по тематике родовых поместий на базе общественных приемных РОДНОЙ ПАРТИИ. Родовые поместья - это собирательный образ (пояснение: не эгоцентричен, должен раскрываться корректно, не обостряясь в своей исключительности).

15. Разработать и включить в программу партии проект комфортной жизни на сельских территориях.

16. Создать Молодежный сектор РОДНОЙ ПАРТИИ.
Расширенный текст с предложениями и итогами работы Круга по каждому из круглых столов с фотографиями будут выложены позже.

Пресс-служба РОДНОЙ ПАРТИИ

linia