Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

linia

shishechki

flag180Федеральный Координационный Совет инициирует проведение Открытых общих собраний в регионах России, которые необходимо провести до 29 апреля 2018 года.

На собраниях необходимо обсудить и принять решение по следующим вопросам:

1. Подготовить документы к круглому столу по теме Родовые Поместья, который запланирован на 11 мая 2018г.

Круглый стол организовывается Общероссийским народным фронтом,с участием  представителей Правительства РФ, Государственной Думы РФ, научного сообщества и других организаций, а также создателей Родовых поместий.

 

Через селекторную связь будет подключены все регионы, в которых созданы Родовые поместья.

После общефедерального круглого стола пройдут аналогичные мероприятия во всех регионах России на базе ОНФ, в которых примут участие создатели Родовых поместий, которые были выбраны на открытых общих собраниях РОДНОЙ ПАРТИИ в феврале-марте 2018 года.
Необходимо подготовить и прислать следующие документы, утвержденные на открытых общих собраниях:

1.1 Список участников – делегатов (создателей Родовых поместий) на Круглый стол в своем регионе для подключения через селекторную связь, с указанием контактов. По 2 человека от одного поселения.

1.2 Текст доклада на 1-2 минуты о состоянии дел в своем регионе по вопросам, связанным с оформлением земель (каким образом оформлены земли, наличие Генпланов и ПЗЗ, проверок надзорных органов, наличие предписаний о сносе или штрафов, отношения с администрацией и т.п.).

Также в тексте доклада необходимо отразить информацию о количестве поселений, состоящих из Родовых поместий, количество семей, обустраивающих поместья, количество семей постоянно проживающих. Также необходимо указать наличие инфраструктуры, как решен вопрос со школами, построение экономики поселений, результаты и планы на ближайшее время. Культура.

1.3 Предложение от региона, по изменению законодательства и по Закону о Родовых поместьях, в частности.

Необходимо определиться также, какой из проектов закона о Родовых поместьях будет представлен на Круглом столе. Проекты в приложении.

1.4 Заполненную Анкету – опрос от ОНФ (в приложении Анкета ОНФ).

2. Избрать двух представителей от каждого поселения, состоящего из Родовых поместий, которые будут отвечать в своем поселении за создание корреспондентских пунктов и формирование положительного образа Родовых поместий в информационном пространстве.

Можно в том числе подростков.

Оказывать помощь по монтажу, звуку и т.д. через интернет будет Дмитрий Таран, в течении первого месяца. Орг. взнос за оказание помощи по организации работы в течении месяца 1000 рублей от поселения.

Пройдя обучение, этот человек сможет обучить других в своем поселении. Общение будет через отдельную группу. По итогам обучения у вас будет открыт ютуб-канал своего поселения, залиты первые ролики, созданы шаблоны для монтажа и обработки и т.д.


Пример одного из первых роликов, подготовленных во время обучения: https://youtu.be/tmrjRdWfPqo

3. Рассмотреть Наказ от создателей Родовых поместий, подготовленный на Круге поселений – 2018, в котором приняли участие свыше 220 человек из 50 регионов России, и подготовить свои предложения по реализации предложений, сроков и ответственных.
Ссылка для скачивания текста Наказа: https://родпарт.рф/index.php/news/1249-nakaz-rodnoj-partii-ot-sozdatelej-rodovykh-pomestij.html

4. В связи с созданием центров юридической поддержки в регионах на основе региональных отделений партии, направить информацию о тех, кто сможет войти в юридические центры и оказывать помощь.
5. Для организации предвыборной работы, оказания практической помощи и обучения, подготовить список и направить в ФКС информацию о кандидатах с контактными данными, которые примут участие в выборах муниципального и регионального уровня в 2018 году. Для организации работы по подготовке к выборам создана специальная группа.
Для справки: Нам необходимо принять участие в выборах муниципального уровня не менее чем в 43 регионах в 2018 и 2019 году. В противном случае партия может быть закрыта Минюстом России, в соответствии с Законом о политических партиях. Участвовать может любой регион, даже если в нём нет регионального отделения. Поселения созданы в 61 регионе России.

6. Рассмотреть разработанную программу политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ, кандидатом экономических наук Павловым Михаилом Юрьевичем, доцентом МГУ им. Ломоносова, на основе в том числе докладов, которые были представлены на международных конференциях в МГУ им. Ломоносова по теме Родовые поместья.

Программа дорабатывается, нам очень важно получить от вас обратную связь и сделать программу ещё лучше. В том числе по раскрытию основной задачи РОДНОЙ ПАРТИИ.
Ссылка для скачивания программы: https://родпарт.рф/index.php/proekty/sotvorenie-programmy-partii/1243-proekt-programmy-rodnoj-partii-ot-pavlova-m-yu.html
Информацию по вышеперечисленным вопросам присылайте в Федеральный Координационный Совет на центральную эл. почту FKS@родпарт.рф до 30 апреля 2018 года включительно.


С Уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совета
политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ Самохин А.В.

linia