Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

Все на выборы 2020 180Внимание!
До августа 2020 года, согласно ст. 37 Закона о Политических партиях, необходимо провести работу по выдвижению и зарегистрировать кандидатов (списки кандидатов) на выборах в органы местного самоуправления более чем в половине субъектов Российской Федерации (не менее чем в 43 регионах), поэтому в соответствии с планом работы партии на 2020 год, съезд запланирован на осень 2020 года.

С учетом того, что в 2019 году партия приняла участие в выборах в 38 регионах России, и смогла зарегистрировать кандидатов только в 9 регионах, уже сейчас необходимо сосредоточить силы именно на этой задаче.
Выдвижение кандидатов происходит решением общего собрания, решение съезда для этого не нужно.
В настоящее время идут избирательные компании по выдвижению и регистрации кандидатов в Хакасии, Астраханской области, Красноярском крае (2 кандидата), Тверской области (2 кандидата), республике Удмуртия, Ленинградской области. В ближайшее время выборы пройдут ещё в ряде регионов.

Для того чтобы найти кандидатов была проделана огромная работа, в каждом регионе было сделано по несколько сот рассылок в адрес наших единомышленников. Сформированы рабочие группы по рассылке, группы по подготовке документов для кандидатов, группа по разработке программы.

Съезд, при необходимости и принятом решении в регионах, необходимо будет провести после выборной компании, не ранее осени 2020 года. Согласно плана работы на 2020 год, после прохождения 7 летнего цикла, нам важно собраться, подвести итоги, определить цели и задачи на будущее, с учетом полученного опыта.

За это время, до осени, провести внутрипартийное обсуждение, где каждый сможет принять участие в решение таких задач, как выработка стратегии партии и движения, построение народовластия через обновленную структуру партии, и многие другие вопросы.

Подключайтесь к работе, присылайте ваши предложения от региональных отделений.

С уважением,
пресс-служба
политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ

linia