Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

linia

shishechki

Каждому погектару450

Доброго дня, уважаемые роднопартийцы, единомышленники, друзья!

10 сентября 2017 года наш кандидат в депутаты Копенкина Марина Петровна приняла участие в выборах в Саратовскую областную Думу шестого созыва по Волжскому одномандатному избирательному округу №1.


В Саратовскую область для поддержки Марины Копенкиной, а также для работы в качестве наблюдателей, приехали члены и сторонники РОДНОЙ ПАРТИИ из Воронежской, Нижегородской, Владимирской, Свердловской, Оренбургской, Пензенской, Ярославской, Московской областей, из Башкирии и Чувашии, Ставропольского края, Сочи, Москвы, Краснодарского края, Новосибирска, республики Крым и других регионов России, а также из Украины и Белоруссии. И, конечно, были активисты из Саратовской области.

Эти выборы объединили нас всех в масштабах России и ближнего зарубежья, усилили наше движение, и все больше утвердили нас в том, что Родовые Поместья - это неизбежное прекрасное будущее нашей страны. А ещё, все мы получили колоссальный опыт работы на этих выборах.

По итогам выборов Марина Копенкина заняла второе место из шести, уступив только кандидату от Единой России, и опередив всех остальных кандидатов от КПРФ, ЛДПР, Коммунистической партии «Коммунисты России» и Справедливой России (ссылка на итоги голосования: http://www.saratov.vybory.izbirkom.ru/).

Хочется от всей души поблагодарить всех, кто поддерживал нашего кандидата на этих выборах – проделанная в эти дни работа показала наш огромный потенциал!

Эти выборы – один из первых шагов на пути продвижения идей РОДНОЙ ПАРТИИ, которые, мы уверены, приведут наш народ к счастливому образу жизни на Родной земле, вернут в семьи любовь и взаимопонимание, и возродят богатейшую культуру нашей страны!

Руководитель Федерального Координационного Совета
политической партии РОДНОЙ ПАРТИИ
Александр Викторович Самохин

linia