Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

linia

shishechki

Программа
кандидата на должность главы Мухинского МО
Ждановой Татьяны Георгиевны.

KandidatGdanova180Уважаемые избиратели!
Первоочередная моя задача - познакомиться с каждой семьей и с каждым жителем поселения, особое внимание - жизни пожилых людей и детям. Выявить мастеров своего дела, специальности, проблемы, пожелания.

Дальнейшая работа, с учётом выявленной информации, связана с устойчивым развитием сельских территорий путём реализации идеи Родовых поместий:

расширение сельских населенных пунктов (увеличение земельных участков за счет пустующих соседних,

строительство новых домов на пустующих участках, озеленение улиц),

освоение и возрождение пустующих и заброшенных земель,

обеспечение продовольственной безопасности (помощь населению в реализации продукции со своих хозяйств через торговую сеть и по договорам с целью распределения их в районе по принципу: "Всё лучшее-детям!";

в первую очередь такие продукты должны получать детские сады, школы, больницы),

улучшение состояния земли, лесов, воды (запрет на использование хим.удобрений,

очистка лесов, береговой полосы от мусора, отходов лесопиления, организация Зелёного патруля, увеличение лесных и садовых площадей),

возрождение народных промыслов.

Помощь в организации предпринимательства, нацеленного на улучшение социального и культурного уровня населения, их благосостояния.

Восстановление работы сельских школ, медицинских и опорных пунктов,

достойная оплата женщинам за воспитание детей до 16-летнего возраста с зачетом этих лет в стаж,

направить усилия и средства на восстановление инфраструктуры сёл, тем самым создать условия для возвращения бывших сельчан, в т.ч. молодёжи в родные места, привлечения других людей на землю.

А также поддерживаю задачи РОДНОЙ ПАРТИИ: укрепление семьи, совершенствование окружающей среды обитания, изменение сознания от потребительского к созидающему.

РОДНАЯ ПАРТИЯ нацелена создать самодостаточный образ жизни семьи, чтобы экономика регионов и России в целом работала на семью и ради любви, предлагает направить усилия общества на воспитание своим примером нового поколения россиян, по настоящему любящих свою родную землю, восстанавливающих своим трудом её плодородие, красоту, чистоту и первозданность.

Пресс-служба политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ

linia