Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

linia

shishechki

gdem180Региональным отделением "Родной партии" Иркутской области выдвинут кандидат на пост главы Мухинского поселения Чунского района Иркутской области.
Это наша единомышленница Татьяна Жданова.
В связи с этим проведены все соответствующие мероприятия: проведено общее собрание по утверждению кандидатуры с приглашением представителей ТерИзбиркома, подготовлен пакет документов для подачи в ТИК, командирован уполномоченный для подачи документов Шулакова Вера, которая с успехом справилась с задачей представления документов в ТИК.
Поскольку мы непарламентская партия, то должны были собирать подписи в поддержку нашего кандидата. Однако согласно пункта 7 (второй абзац) статьи 55 ЗАКОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ от 11 ноября 2011 года N 116-оз О МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "Регистрация кандидата, выдвинутого политической партией на должность главы муниципального образования, осуществляется без сбора подписей избирателей на основании решения политической партии (ее регионального отделения или иного структурного подразделения) о выдвижении кандидата, принятого в порядке, установленном Федеральным законом."

Ждём заседания Территориальной Избирательной Комиссии Чунского района о регистрации нашего кандидата.

https://vk.com/rodpart_irk?w=wall-62889307_354

linia