Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

flag18013.01.2019 г. (воскресенье) с 10.00 до 11.00 (время московское) в программе RaidCall, группа РОДНАЯ ПАРТИЯ ID 9732062, состоится расширенное заседание Федерального Координационного Совета.

Приглашаются представители регионов, координаторы и сторонники партии.

 

Повестка :

1. О промежуточных итогах внутренней проверки ведения финансово - хозяйственной деятельности политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ, в связи с предстоящим отчетно - перевыборным съездом, а также в преддверии плановой проверки Министерством Юстиции всех политических партий. Ответы на вопросы, которые возникли в ходе подготовки к проверке в региональных отделениях. О не предоставлении всех запрашиваемых ФКС документов и печати у Феденистовой Е. в полном объеме.

2. Подготовительные работы связанные с проведением отчетно - перевыборным съезда, который запланирован в период с 28 по 31 марта 2019 года.

Предварительное внутрипартийное обсуждение: рассылка, проект повестки съезда, кандидаты на избираемые должности.
Подготовка к Кругу поселений, актуальные вопросы для жителей поселений.

3. Предложение по стратегии развития партии и движения.

4. Предложения по структуре партии, рабочие положения, для принятия на съезде.

С уважением,
Руководитель Федерального координационного совета
политической партии Родная Партия
Самохин Александр Викторович

Проект, для обсуждения на расширенном заседании

Порядок согласования кандидатур
в состав контрольно-ревизионной комиссии (ревизора)
регионального (местного) отделения Партии.

Принят Федеральным Координационным Советом ____ ________ 2019 года.
Принят Центральной контрольно-ревизионной комиссией ____ ________ 2019 года.

Настоящий Порядок согласования кандидатур разработан в соответствии с пунктом 5 статьи 17 Устава политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ (далее Устав) регламентирует процедуру согласования региональными (местными) отделениями Партии кандидатур на выборные должности в состав контрольно-ревизионной комиссии (ревизора) регионального отделения Партии, установленную пунктом 1 статьи 27 Устава. При согласовании оцениваются профессиональные, деловые и личностные качества кандидатов.

СТАТЬЯ 1. ПРАВОВАЯ ОСНОВА

Настоящий Порядок согласования кандидатур принят в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами, Уставом политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ.

СТАТЬЯ 2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ ПО СОГЛАСОВАНИЮ КАНДИДАТУР НА ДОЛЖНОСТЬ РЕВИЗОРА ИЛИ ЧЛЕНА КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ

1. Кандидатуры для согласования при назначении на выборную партийную должность в состав контрольно-ревизионной комиссии (ревизора) регионального отделения Партии представляет в Центральную контрольно-ревизионную комиссию (далее ЦКРК) Координатор регионального (местного) отделения Партии (далее Региональный Координатор).

2. Представление для согласования назначения на выборную должность вносится Региональным Координатором не позднее чем за 14 дней до очередного заседания ЦКРК и должно содержать биографические данные, послужной список и характеристику кандидата. Отсканированные копии документов высылаются по электронной почте (на адрес ckrk@родпарт.рф).

3. Представление рассматривается членами ЦКРК на очередном заседании. Кандидаты могут быть приглашены на заседание ЦКРК.

СТАТЬЯ 3. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ КАНДИДАТУР НА ЗАСЕДАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОНОЙ КОМИССИИ

1. Региональный Координатор официально представляет кандидата для назначения на выборную должность не позднее шести месяцев со дня избрания его на Конференции (Общем собрании) регионального (местного) отделения партии. На время замещения выборной должности, до согласования кандидатуры, кандидат считается временно исполняющим обязанности.

2. Кандидат может излагать программу будущей деятельности и отвечает на вопросы участников заседания. В ходе обсуждения участники заседания могут задавать вопросы кандидату, вносить предложения по обсуждаемой кандидатуре.

3. После обсуждения кандидатуры проводится тайное голосование.

4. Кандидатура считается согласованной, если за представленную кандидатуру проголосовало большинство от присутствующих на заседании членов ЦКРК.

5. Согласование оформляется Решением ЦКРК. Специального голосования для принятия указанного Решения не требуется.

6. В случае отклонения Центральной контрольно-ревизионной комиссией представленной кандидатуры, Региональный Координатор представляет на согласование другую кандидатуру.

7. Региональный Координатор в праве повторно внести на согласование ЦКРК ранее отклоненную кандидатуру. При этом, временное замещение кандидатом выборной должности не может превышать шести месяцев со дня его избрания. В случае повторного отклонения представленной кандидатуры, Региональный Координатор не в праве третий раз представлять данную кандидатуру на согласование.

8. При непредставлении кандидатур на согласование в течение шести месяцев с момента их избрания, либо при отклонении представленных на согласование кандидатур, Региональный Координатор обязан освободить их от занимаемой выборной должности члена контрольно-ревизионной комиссии (ревизора) регионального (местного) отделения Партии.

СТАТЬЯ 4. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ

Настоящий Порядок согласования вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

linia