Вход

Обучение, Круг поселений и съезд состоялись!

Переключить Desktop Version

logo 2017

Обучение, Круг поселений и съезд состоялись!

Создано 03.04.2018 23:15
Просмотров: 292

s ezdRP2018 04 01 450

Доброго дня, дорогие единомышленники!

Вот и завершилось очередное мероприятие, организованное РОДНОЙ ПАРТИЕЙ. А точнее, это был каскад мероприятий.

С радостью сообщаем, что Обучение членов и сторонников Родной Партии, юбилейный Круг поселений и VII внеочередной Съезд партии – состоялись!!!

В Ярославскую область, съехались представители от 63 Поселений, состоящих из Родовых Поместий, из более чем 50-ти регионов России. Географический охват впечатляет – на мероприятия приехали россияне от Крыма до Приморья!

В общей сложности гостеприимный «Ярославль-Парк-Отель», где проводились мероприятия, вместил более 220-ти человек: настоящих и будущих создателей Родовых Поместий, организаторов, членов и сторонников РОДНОЙ ПАРТИИ.

 

На Обучении членов и сторонников РОДНОЙ ПАРТИИ в качестве приглашённых присутствовали председатель избирательной комиссии Ярославской области Захаров Олег Юрьевич, обучающий из Москвы по вопросам подготовки к выборам Габа Олег Иванович и специалист по связям с общественностью Таран Дмитрий Владимирович.

Были рассмотрены вопросы подготовки к участию к региональным выборам, организации работы региональных отделений, вопрос подготовки к плановой проверке, проводимой Министерством Юстиции РФ, а также был дан блок по созданию единого информационного пространства с помощью ю-туб-канала, социальных сетей, рассмотрены принципы работы со СМИ.

В процессе обучения были записаны первые видео-ролики, которые скоро выйдут в сеть.

На Круге поселений впервые был задан вектор объединения сил и потенциалов Родной Партии и Поселений, состоящих из Родовых Поместий. Стремление к единству красной нитью звучала в выступлениях на всех тематических кругах.

В обсуждениях поднималась очень важная проблематика. Одной из актуальных, была тема преемственности поколений в Поселениях, состоящих из Родовых Поместий, поэтому в Наказ партии вошло предложение о разработке и внедрении молодёжной политики и проведении регулярных молодёжных фестивалей при поддержке РОДНОЙ ПАРТИИ.

Предложением ближайшей реализации стало создание юридической структурной единицы РОДНОЙ ПАРТИИ с центрами юридической поддержки в регионах на базе Региональных отделений партии.

Также представителями Поселений на Круге были приняты решения о доверии РОДНОЙ ПАРТИИ представлять и отстаивать интересы создателей Родовых Поместий, и все последующие решения, которые будут приняты на Кругах поселений России, организованные РОДНОЙ ПАРТИЕЙ, воспринимать как Наказ от создателей Родовых Поместий.
Развёрнутый текст Наказа прошедшего Круга со всеми предложениями будет выложен на ресурсах РОДНОЙ ПАРТИИ в ближайшее время, после окончательного сведения результатов. Также этот Наказ будет разослан по всем Поселениям.

На VII внеочередном Съезде партии были утверждены изменения и дополнения к Уставу. После регистрации данных поправок, в регионах будет значительно проще создавать местные отделения, в т.ч. на базе Поселений, состоящих из Родовых Поместий.

Кроме делегатов, на съезде также присутствовал член ОИК, с правом решающего голоса, Мельников Андрей Александрович.

Четыре дня прошли в плотной, эффективной работе: был собран и озвучен опыт обустройства родового поместья и поселения, обозначены пути решения текущих задач для живущих и желающих жить в поселениях родовых поместий, выработаны стратегические цели и задачи всего движения.

Проведённая работа легла в основу синхронизации понимания стратегического развития всего движения в целом, сборки образа будущего нашей Родины.

Благодарим всех, кто принял участие в организации и проведении этих мероприятий!

Федеральный Координационный Совет
политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ