Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

5s ezdrodpart180Данное обращение было утверждено на очередном Съезде политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ", который прошел 09.04.2017 года и направлено в адрес Общероссийского Народного Фронта.

9 апреля 2017 года № 1-04.17

 

Сопредседателю Центрального штаба
Общероссийского Народного Фронта

С.С. Говорухину

 

Уважаемый Станислав Сергеевич!

В продолжение и развитие уже существующих отношений между Общероссийским Народным Фронтом и политической партией «РОДНАЯ ПАРТИЯ» просим Вас исследовать движение и опыт создания поселений, состоящих из Родовых Поместий, по всей России, и донести до Президента РФ результаты этих исследований.


С начала этого тысячелетия в нашей стране повсеместно возникло народное движение по созданию Родовых Поместий. На сегодняшний день участниками этого движения создано более трёхсот поселений, состоящих из Родовых Поместий.

 

Для защиты своих интересов на государственном уровне в последствии и была учреждена политическая партия «РОДНАЯ ПАРТИЯ», которая при подготовке выборов 2016 года в Государственную Думу РФ за 5 дней собрала свыше 65,5 тысяч подписей избирателей в свою поддержку по всей России.

Идея Родовых Поместий описана в художественной форме в книгах Владимира Николаевича Мегре «Звенящие кедры России».

Движение создателей Родовых Поместий, сотворенных на основе этих идей при его дальнейшем росте способно произвести в стране глобальные позитивные изменения в социальной и экономической сферах, экологии, культуре, образовании и во многих других важных сторонах жизни нашей страны.

Мы уверены, что создателями Родовых Поместий накоплен очень весомый опыт, который может быть полезен нашему Президенту в его работе.


Руководитель
Федерального Координационного Совета
политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"
Александр Викторович Самохин
https://vk.com/rodnaya_partiya?w=wall-10630249_5909

linia