Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

 

Так как мне сказали, что сегодня нужно будет поприветствовать наш великолепный съезд, так я утром проснулся и выбрал: надо одеться по-парадному. Поэтому одел этот смокинг из уважения к вам, из уважения к нашему мероприятию. И думаю, что подобный дресc-код мы должны будем ввести, ну, вообще, ввести для наших мероприятий. Особенно, для такого важного и нужного мероприятия, как наш съезд.

Ну и вообще, настроение с утра было хорошее, думаю, о чем нужно сказать будет. И вот как бы на какой-то волшебной кинопленке пронеслись вот эти вот события, начиная с двадцатилетней давности, я не буду все их перечислять.

Но скажу, что посмотрите, как точно все сбывается! Такие фантастические слова Анастасии, вот, приведенные в книге: «Я собрала все лучшие звуки Вселенной, и когда ты будешь писать, эти звуки будут в книге и позовут они людей». И дальше вы, наверное, помните, что дальше будет происходить.

Так вот сейчас, побывав в Америке, побывав в Европе, я вижу, что это происходит - то, что она сказала, - не только в России, но и в мире. И я думаю, что в ближайшее время будут заканчиваться все те невзгоды, которые постигают нашу страну и другие страны. Я имею ввиду войны, всевозможные конфликты, теракты, и наступит действительно новое время, и оно наступает!

Мы находимся в той ситуации, когда для нас вот это как бы обыденное: ну вот происходит съезд, ну вот родилась РОДНАЯ ПАРТИЯ, а РОДНАЯ ПАРТИЯ... Были произнесены слова «РОДНАЯ ПАРТИЯ», и вот она, РОДНАЯ ПАРТИЯ! Были когда-то произнесены слова «Родовые поместья». А сколько их - родовых поместий — сейчас? Поселений, состоящих из родовых поместий?

Сколько поместий, сложно сказать. Их уже более 15 000. Это только те, о которых мы знаем, и еще множество тех, о которых мы не знаем.

А вчера утром я просмотрел, ну, включил компьютер, - и вдруг высветилась реклама «Родовые поместья». Это не на нашем сайте, это не ваших сайтах, а просто реклама «Родовые поместья». И я взял и нажал эту рекламу. И попадаю на великолепный сайт из Краснодарского края, где там предприниматели взяли землю около 600 гектаров, на которых они создают родовые поместья. И эта земля в 30 км от Черного моря. Я думаю, ну надо же какой размах!

И чуть дальше посмотрел, набрал «Родовые поместья», а там, оказывается, за Уралом, по-моему, около 500 гектаров, и тоже они заполняются людьми. Т.е. Посмотрите, какой размах. Столько лет проходит, а каждый год все увеличивается, увеличивается количество...

И поэтому, о чем это говорит? А говорит о том, что прекрасное будущее наше с вами, наших семей, нашей страны уже будет обеспечено, и никак вот с этого пути никто людей не свернет! И наступит время - оно уже наступает, - когда мы будем действовать вместе с администрацией, в том числе, ну с администрацией президента, с учеными. И оно уже так и происходит.

Состоялось четыре конференции в одном из ведущих вузов страны - МГУ. Эти конференции посвящены родовым поместьям. Выступают ученые, выступают аналитики, выступали на этих конференциях, выступала Майя Владимировна от фонда. Я читал эти доклады - это действительно подвижка и серьезная подвижка вперед.

И я бы просил рассмотреть на вот этом съезде, рассмотреть вопрос, подготовить обращение к Народному Фронту, исследовать вот это явление, которое происходит в России и доложить об этом президенту России с вашими замечаниями в этой бумаге и с вашими пожеланиями, чтобы вы хотели сделать, ну что нужно сделать администрацией для того, чтобы легче было организовывать подобные поселения в России.

И пусть вся Россия превращается в цветущий сад. Так и будет, так и происходит. И делает это не кто-то властный, а вот наша РОДНАЯ ПАРТИЯ. А как она вообще родилась?

Здесь есть в зале те, вот, кто-нибудь из тех людей - я вот не помню - они то ли из Удмуртии, я не помню, откуда они, к сожалению, но кто-то из тех людей, которые первыми пошли в Минюст после выхода книги и зарегистрировали название «РОДНАЯ ПАРТИЯ». Так, да? В каком году это было?

Из зала: «В 2012, или в 2011, не помню».

Они действовали самостоятельно, по воли своей души, по воле своего сердца, и давайте им поаплодируем. (Аплодисменты звучат.)

Все то, что прекрасное должно произойти, абсолютно точно видно уже сегодня. И я благодарю вас за то, что вы это будущее внедряете в нашу жизнь.

Вот что я хотел вам сказать. Так, и еще немножко хочу.

Понимаете, дело в том, что грандиозное, великое - оно складывается, казалось бы, из повседневных, бытовых мелочей. И даже вот организовать вот это прекрасное, этот прекрасный съезд - тоже вот организация состоит в том числе из мелочей. Ну кто-то должен купить воду, поставить на стол, кто-то должен арендовать помещение и т.д. и т.д.

Нужно спасибо сказать организаторам съезда, работа которых может быть не видна на первый взгляд, на самом деле они делают большую работу.

На самом деле я уже говорил, я помню, когда вот организовывали поездку в Индию, что с Майей Владимировной невозможно было разговаривать, потому что она постоянно разговаривала по телефону, что-то отвечала. И точно также происходит вот с организацией вот этого вот съезда.

И еще я хотел сказать, что вот иногда задают вопрос о том, а что вот они вот сделали. Где продукция, где овощи, фрукты, которые, ну, должны… которыми должны снабжать … города, мегаполисы. Но первое, что они сделали, это обеспечили великолепной продукцией, действительно экологически чистой, себя, и свои семья, и своих знакомых. Но не только. Уже можно посмотреть, допустим, продукцию. Вот здесь есть Иван-чай?

Есть. Вот Иван-чай стал встречаться во всех уголках России и это много значит. Есть специализированный магазин, в котором продается в Москве, в центре Москвы. Он маленький еще, но это только начало, где продается продукция из Родовых поместий. Есть специализированный магазин, где продается продукция из Родовых поместий в Санкт-Петербурге. Вот ничего вам это не напоминает? Знаменитые магазины купца Елисеева! Я думаю, что в конечном итоге и здесь будет такое же.

Почему я убежден, что это будет во всем мире? Ну вы знаете, что стали приезжать делегации, приезжать в Россию из-за рубежа, чтобы посетить Родовые поместья. И их количество нарастает, нарастает, уже турфирмы обращаются с тем, чтобы организовали какой-то более систематизированный прием.

Но еще что удивило, вот когда были в Индии, на встречу приехали индусы, и они очень серьезно анализируют все, что происходит в России. И на сайте, по-моему, опубликовано ну небольшой анализ, небольшая рецензия одного из них. Так как она была переведена на русский язык, я сразу взял. Почитайте, там очень серьезный анализ сделан. Он сравнивал с ведущими учеными, с мировыми именами, философами, психологами. И они такого же мнения, что в действительно в России происходит нечто значимое для всего мира.

Да и премию международную я получил из-за того, что сказали, что это новая парадигма для всего мира. Я получил её за литературу, за книги, но книги к чему-то зовут, что-то делают, и вот поэтому это такое уже международное мнение.

Но я еще... Да, и продукция Родовых поместий, она уже начинает протаривать свой путь за рубеж. Допустим, кедровое масло, изделия из кедра - они продаются в Америке и Европе. И очень радостно, что сделаны они добрыми руками, и с хорошем качеством, и в хорошей упаковке. Их не стыдно показывать, их не стыдно взять в руки. А где они сделаны? Они сделаны в таежной деревне, и в этой деревне около 40 человек заняты производством этой продукции. Они получили работу и уже работают на протяжении более 10 лет.

Вот такие маленькие сдвиги, которые если еще взять, сравнить это с садом, то это маленький еще сад. Но он растет и он даст много-много плодов. И конечно, я хочу, чтобы страна расцветала, ну и чтобы каждая семья в этой стране, именно вы, были счастливы, чтобы у вас была любовь, чтобы были счастливые и здоровые дети. Я думаю, что так и будет. Вот, спасибо!

http://vmegre.com/events/37664/

linia