Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

flag180  На съезде, который состоялся 30 и 31 марта 2019 года в г. Санкт – Петербург, в связи с окончанием полномочий ранее выбранных органов партии и на основании Устава партии, были выбраны в Федеральный Координационный Совет, Центральную Контрольно – Ревизионную Комиссию и Центральный аппарат политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ следующие представители региональных отделений:

Список нового состава Федерального Координационного Совета партии:

Вишнякова И., Кудинов А., Кучин В., Пельменева М., Неклюдов Е., Помазков В., Федотов С., Самохин А., Чепушканов В.

Руководителем ФКС был избран Самохин Александр Викторович.

Список нового состава Центральной Контрольно – Ревизионной Комиссии:

Белолипецкая Л., Перехожих С., Солнцева Е., Новоселов И., Бондарчук Р.

Руководителем ЦКРК была избрана Белолипецкая Людмила Сергеевна.

Руководителем Центрального Аппарата был выбран Андриенко О.

03.04.2019 состоялось заседание членов ФКС в новом составе.
В целях реализации поставленных 30 и 31 марта 2019 года Съездом задач и реализации принятых положений, за членами Федерального Координационного Совета были закреплены региональные округа, а именно:

Вишнякова Ирина – Ростовская область; Волгоградская область; Краснодарский край; Республика Дагестан; Ставропольский край; регионы где нет отделений – Астраханская область и Кабардино – Балкарская Республика.

Кудинов Александр – Орловская область; Рязанская область; Московская область; город Москва; Тульская область; Брянская область; Курская область; Белгородская область; регионы где нет отделений – Смоленская область.

Кучин Владимир – г. Санкт – Петербург; Ленинградская область; Калининградская область; Республика Коми; Архангельская область; Новгородская область; Псковская область.

Пельменева Мария – Иркутская область; Новосибирская область; Омская область; Томская область; Алтайский край; Хабаровский край; Республика САХА (Якутия); регион где нет отделений – Камчатский край.

Помазков Владимир – Воронежская область; Саратовская область; Липецкая область; Калужская область; Тверская область; Владимирская область.

Федотов Сергей – Приморский край; Кемеровская область; Пензенская область; Костромская область; Республика Марий – Эл; регион где нет отделений – Республика Мордовия.

Неклюдов Евгений – Оренбургская область; Свердловская область; Ханты – Мансийский автономный округ.

Самохин Александр – Нижегородская область; Ульяновская область; Республика Чувашия; Ярославская область; Ивановская область.

Чепушканов Владимир – Челябинская область; Самарская область; Республика Удмуртия; Республика Башкирия; Пермский край; Республика Татарстан; Кировская область; Тюменская область.

Протокол съезда выложен на ресурсах партии.

С уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совета