Итоги расширенного заседания ФКС РОДНОЙ ПАРТИИ 09.12.18

Итоги расширенного заседания ФКС РОДНОЙ ПАРТИИ 09.12.18

Создано 15.12.2018 15:10
Просмотров: 270

flag180Итоги работы расширенного совещания Федерального Координационного Совета политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ, которое прошло 9 декабря 2018 года, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. О начале проверки ведения финансово - хозяйственной деятельности политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ, в связи с предстоящим отчетно - перевыборным съездом, а также в преддверии плановой проверки Министерством Юстиции всех политических партий. План работы, состав, сроки, рассылка документов включая Устав.

2. План работы на 2019 год.

3. Выступление представителей рабочей группы по структуре партии.

Принятые решения:

1. На первом этапе проверки, направить во все региональные отделения партии заверенные копии Устава, а также пакет необходимых документов для предоставления в Минюст в каждом регионе.

Для оперативного обмена информацией между представителями регионов ответственных за финансово - хозяйственную деятельность в отделении, создана группа в ВК и зарегистрирована электронная почта,.
Также рассмотрена ситуация о непредоставлении всех находящихся на хранении документов и печати партии Феденистовой Е. Ладыгину А.

2. Предварительно определены основные направления на 2019 год: Выборы (не менее 27 регионов), проведение внутренней проверки финансово - хозяйственной деятельности, подготовка к проверке Минюстом России, подготовка к отчетно - перевыборному съезду (март 2019 года) и разработка к съезду необходимых документов (изменения в Устав по структуре, положения о приеме в партию, критерии для кандидатов на руководящие должности и т.д.)

3. По мере готовности предложений от рабочих групп, будет осуществлена рассылка проектов по регионам. Членам ФКС в табличном виде подготовить список ежемесячных затрат на осуществление своей работы, для формирования сметы затрат представителями рабочей группы.

С Уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совета