Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

flag180Внимание!
Уважаемые региональные координаторы, представители регионов и рабочих групп!
25 ноября 2018 года состоялось расширенное заседание Федерального Координационного Совета политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ с участием региональных координаторов, представителей регионов и рабочих групп.

Были рассмотрены следующие темы:

1. Проведение съезда в 2018 году.
2. Доклады создателей Родовых поместий, которые примут участие в Форуме действий в 2018 году.

Решения:

1. По первому вопросу.
По итогам предварительного сбора информации 45 регионов готовы приехать на съезд. На 25 ноября 2018 года по итогам проведенных собраний поступило 15 оформленных решений из регионов.

В таких регионах как Москва, Курск, Кемерово и др. – ещё не прошли собрания. В таких регионах как Ульяновск, Московская область, Самарская область, Владимирская область и ряде других – на собраниях не собрали кворум для принятия решения, будут проводить повторные собрания.

Из предложений по дате съезда, Челябинское РО предлагает провести не ранее 15 декабря 2018 года. Ярославское РО – на февраль. Остальные региональные отделения – на февраль или март месяц, при этом указывают, дата предпочтительнее после 20 марта 2019 года.

Перенос даты проведения съезда в первую очередь, обусловлен вовлеченностью большего количества людей и, как следствие, необходимостью большего времени для более детальной проработки таких вопросов как: изменение структуры, формирование Центрального комитета и Центрального аппарата, проработка положений о выработке критериев для членов в координационных советах, программы партии и программы преобразования России, и др.

В январе 2019 года во многих регионах пройдут встречи жителей поселений (круги, советы и т.д.), региональные конференции и съезды, на которых также в регионах будет предложено обсудить вопросы связанные со становлением и ростом Родной партии.

Решение:

1. В связи с вовлеченностью большего количества людей и, как следствие, необходимостью большего времени для более детальной проработки таких вопросов как: изменение структуры, формирование Центрального комитета и Центрального аппарата, проработка положений о выработке критериев для членов в координационных советах, программы партии и программы преобразования России, кандидатов в федеральные органы и др., перенести проведение съезда на март 2019 года, за это время к съезду организовать подготовку и внутри партийное обсуждение предложений для дальнейшего принятия на съезде.

2. 30 ноября 2018 года в Москве провести расширенное открытое очное заседание Федерального Координационного Совета с 11.00 до 19.00 с приглашением представителей регионов, координаторов и сторонников партии. На заседании будут рассмотрены вопросы становления и роста партии, подготовки к проверке и предстоящему Съезду и др. вопросы.

3. 1 декабря 2018 года с 10.00 до 16.00 провести Симпозиум, на котором рассмотреть доклады по структуре партии и программе преобразования России.

4. Подготовить и направить письмо в адрес В.Н. Мегре с приглашением на мероприятия 30 ноября и 1 декабря, для решения возникших вопросов.

Членам ФКС до 27 ноября 2018 года включительно выложить на ресурсах информацию для членов партии о решениях съездов (вкладка на сайте уже создана для размещения решений партии).

В случае не возможности принять участие В.Н. Мегре в мероприятиях 30 ноября и 1 декабря, предложить провести встречу с членами ФКС и представителями регионов для решения возникшего недопонимания. Письмо подготовить и направить 25 ноября 2018 года.

2. По второму вопросу.

Были заслушаны доклады А. Шуравина и М. Бугорской, даны рекомендации.

С уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совета