Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

flag180Партийное строительство и кадровая ротация.

Одним из важных параметров оценки деятельности любой Партии является организация учета членов Партии и обеспечение динамики роста численности её рядов.

За прошедший период было открыто региональное отделение в республике Чувашия, ещё в 4 регионах России идет работа по созданию региональных отделений.

На сегодняшний день на учете Партии состоит 1600 членов из более чем 60 регионов России.
Таким образом, на сегодняшний день у нас действуют 54 региональных отделения.

Для продолжения работы в этом направлении нам необходимо активизировать работу со сторонниками Партии для увеличения численности, с перспективой создания еще в 6 регионах региональных отделений.

В ходе проведения общих и учредительных собраний первичных и региональных отделений значительно обновился состав координаторов и членов РКС и ревизоров отделений Партии.

Также это коснулось Федерального Координационного Совета партии, с 2014 года были выбраны 2 человека, сложили досрочно полномочия 3 человека.

В команду РОДНОЙ ПАРТИИ пришли люди, занимающие активную жизненную позицию.

В скором времени всем нам предстоит серьезная агитационно-пропагандистская работе в ходе избирательных кампаний.

Далеко не весь партийный актив обладает опытом политической работы и работы на выборах.

Наша задача - обучить их основам – дать, что называется, обязательный минимум политподготовки - от правил учета сторонников и документооборота, до основ организации избирательных кампаний, подбора агитаторов для информационно-разъяснительной деятельности, работе с жителями в общественных приемных и многому другому.

Для реализации этих целей уже в этом году мы будем проводить партийную учёбу для партактива отделений Партии.

С чем пришлось столкнуться.

При создании партии на учет в региональные отделения было поставлено большое количество людей, которые в данный момент не принимают участие в работе и не выходят на связь.

По данной причине в ряде регионов не смогли обеспечить кворум на общих собраниях по принятию решений об участии в выборах и утверждении кандидатов.

Для исключения из числа членов партии также нет кворума. Как итог, работа ряда региональных отделений была заблокирована.

В настоящее время идет работа по замещению членов партии которые находятся на учете, но принимают участие и не выходят на связь, людьми которые готовы взять на себя ответственность и активно принимать участие в работе партии.

Кто не может принимать участие в работе в регионах предлагают перейти в статус сторонников.

Также идет проверка в ряде регионов документации, вопрос важный, особенно в преддверии проверки партии Минюстом России.

В ряде регионов были отменены решения о принятых решениях из-за нарушения требований Устава.

Что касается продолжения построения структуры партии, в 2016 году были внесены изменения на съезде и упразднены Единоначальные руководящие органы, остались только Коллегиальные.

Что касается региональных координаторов, в настоящее время все больше координаторов, это или организаторы поселений, или жители или создатели Родовых поместий.

Из 54 региональных отделений в 13 произошла смена региональных координаторов.

Также за прошедший период были открыты общественные приемные в нескольких регионах России, работа по открытию приемных продолжается.

linia