Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

flag180Из почты в ФКС от 11 февраля 2019 г.

 

Протокол РКС от 05.02.2019, в редакции 11.02.19г.
=1= Предварительная дата Конференции регионального отделения - 9 марта. Обязательные вопросы повестки: избрание нового состава Координационного Совета, Контрольно-ревизионной комиссии, избрание делегата на Съезд Партии.

=2= Выразить поддержку варианту проведения Съезда в Башкортостане. Предложить избрать делегатов от регионального отделения пропорционально количеству членов партии по норме представительства членов партии (а не представительства региональных отделений).  

=3= Призвать делегатов сосредоточиться на работе Съезда и отказаться  от совмещения Съезда с другими непартийными мероприятиями. Выделить на Съезд минимум два дня.

=4= Предложить Существенно изменить предложенную повестку Съезда, оставив для решения только первоочередные вопросы .

=5= Предложить нижеследующую повестку Съезда.
1. Принятие отчёта Федерального Координационного Совета Партии.
2. Принятие отчёта Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии.
3. Избрание членов Федерального Координационного Совета Партии на новый срок.
4. Избрание членов Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии на новый срок.
5. Внесение изменений в Устав Партии в части приведения его в соответствие с законодательством Российской Федерации по замечаниям, поступившим из Министерства юстиции Российской Федерации.
6. Внесение изменений в Устав Партии в части разделения главы "Организационная структура Партии" на отдельные главы о каждом виде структурных подразделений: региональное отделение, местное отделение, первичное отделение Партии.
7. Внесение изменений в Устав Партии в части положений об Общих собраниях и Конференциях структурных подразделений Партии.
8. Внесение изменений в Устав Партии в части исправлений внутренних юридических противоречий, за исключением положений о целях и задачах Партии.
9. Внесение изменений в Устав Партии в части исключения положения об обязательной юридической регистрации местных отделений Партии.
10. Внесение изменений в Устав Партии в части порядка формирования Центрального аппарата Партии, срока его полномочий и порядка принятия им решений.
11. Принятие Положения, регулирующего членские взносы в Партии.
12. Принятие Положения, регулирующего деятельность Центрального аппарата Партии.
13. Формирование Центрального аппарата Партии.
14. Назначение Временного редакционного комитета, уполномоченного вносить редакторские исправления в текст положений Устава Партии без изменения их смыслового содержания до завершения процедуры государственной регистрации принятых на Съезде изменений Устава Партии.
15. Назначение уполномоченных лиц для совершения регистрационных действий решений Съезда Партии.

Координатор Д.С.Кузьмин

От себя также добавлю, что по из-за необходимости одного решения по принятию Устава для регистрации в МинЮсте следует дополнить проект повестки ещё одним пунктом:
№№. "Утверждение Устава Партии в новой редакции с внесёнными изменениями."
Решение (выписку из протокола) Съезда для регистрации нового Устава предъявить только по этому вопросу.

linia