Вход

Родная партия

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: По плану работы РОДНОЙ ПАРТИИ от Лианы Кочесоковой

По плану работы РОДНОЙ ПАРТИИ от Лианы Кочесоковой 01.04.2017 11:52 #8228

  • Андриенко Олег
  • Андриенко Олег аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Родной
  • Сообщений: 270
  • Спасибо получено: 40
Уважаемые единомышленники. Я хочу высказать свои сомнения по одному подпункту документа "План Родной партии на 9, 25 лет". Подпункт 4.7. Возрождение ведрусской культуры (ведрусской одежды, ведрусского питания, ведрусского спаса (самозащиты), ведрусской архитектуры (круглых и купольных домов, совмещенной с ландшафтом природы), ведрусского театра, ведрусского телевидения…) для раскрытия чувств человека к своей Родине, Роду, семье, Пространству Любви, к Родному миру.
Возрождение ведрусской культуры это замечательно, но что мы об этом знаем? Совсем немного, крупицу в океане знаний. Так как можно говорить о "Возрождении", не зная саму культуру? Анастасия говорила что информация об этой культуре была уничтожена, не осталось ни одного источника, описывающий период того времени. И возникает вопрос: "Ту ли культуру мы принялись возрождать?" Откуда бытует мнение что те обряды (прыгание через костёр, хороводы, письмена и т.д.) которые мы сейчас возрождаем относятся именно к ведрусской культуре, а не к оккультному периоду? С чего мы взяли что знания Ведов нет в других культурах народов, населяющих нашу Землю? Анастасия говорила, что Веды проживали не только на территории России. Не представляю себе как можно рядить в одежду "ведрусса", например, китайца или афроамериканца? Ведрусская культура не сводится к ношению определенного типа одежды, строительству архитектуры и т.д. В моем понимании Ведрусская культура несет в себе знания Космоса и уже исходя из этих знаний существуют определенные обряды, смысл которых нам пока не известен.
Читая книги В.Н. Мегре, я четко поняла, что носители этой культуры - Анастасия, дедушка, теперь и дети подобным не занимаются. Они ведут аскетичный образ жизни. Им запрещено разводить огонь, пользоваться предметами цивилизации и многое другое....
В заключении, хочу сказать, что утверждение данного подпункта носит насаждающий характер. Оно может оттолкнуть очень большое количество людей и в итоге мы останемся в прежнем составе. Вместо того чтобы привлечь к идее, мы от нее оттолкнем. На мой взгляд, первоначальной целью и задачей партии является утверждение Указа Президента РФ о "Родовом поместье". На сегодняшний день это самая сложная задача, которую надо решить.
Что касается праздников, то каждый народ пусть отмечает его в соответствии со своими обычаями и традициями. Я уверена, что многое из этих традиций соответствуют традициям ведрусской культуры.
От Волги до Енисея - Рассея моя Рассея
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Осадчих Дмитрий

По плану работы РОДНОЙ ПАРТИИ от Лианы Кочесоковой 21.12.2017 00:54 #8415

Во многом согласен, тоже часто задумываюсь об этом...
Счастье от ума - думай логически, зри в корень и счастье придёт с пониманием сути бытия, ибо в корне всех несчастий лежит непонимание...
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.385 секунд
Работает на Kunena форум