Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

Кучин1 450

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Биография члена Федерального Координационного Совета РОДНОЙ ПАРТИИ
Кучина Владимира Константиновича.

 

Родился 22 декабря 1957 года в г. Иркутске. (Отец – военнослужащий, инженерные войска. Мать – педиатр (детский врач). Есть старшая сестра.)
После окончания школы в 1975 году (в городе Мценске, Орловской области) поступил в Московский автомеханический институт (МАМИ) на факультет "Автомобили и тракторы".

Образ "Предприниматель с чистыми помыслами":

В 1981 году с отличием окончил институт по специальности "Инженер-механик" и был распределён на "Кировский завод" в г. Ленинград. Работал в отделе гарантийного обслуживания тракторов "Кировец" с 1981 по 1994 год (руководитель опорной базы в г. Пензе 1981-1987 гг.  и в г. Орле 1989-1993 гг., начальник претензионного бюро 1987-1989 гг.).

С 1991 г. по 2012 г. предприниматель (ремонт тракторов, изготовление печатей и штампов, торговля строительными материалами и пр.). (1994-1998 гг. – таможенный брокер, начальник отдела импорта – строительные материалы, – работал по найму).

В январе 2012 году, уволив сам себя, стал работать сторожем на автостоянке, где и продолжаю трудиться до сих пор.

Образ "Бард":

Две первые книги серии "ЗКР" купил в 1998 году. В 2002 году, после покупки 5-й книги, начал их читать. В феврале 2004 г. (после первого же посещения клуба любителей книг В. Н. Мегре "Сотворение", г. Санкт-Петербург) вдруг начал писать стихи, песни, прозу. Основные темы творчества: "Луч женского предназначения", "Пространство Любви", расшифровка сказок. Пришлось купить гитару и учиться играть, петь и выступать перед людьми. (Творческий псевдоним Елисей Кущин.)

В конце нулевых годов уже самостоятельно организовывал встречи любителей книг В. Н. Мегре.

Образ "Пространство Любви":

В прошлом веке был два раза женат. Двое сыновей. Две внучки.
В настоящее время: с 2013 года с любимой совершенствуем наш Союз, цель которого – совместное творение Пространства Любви на века.

Образ "Родовое Поместье":

Две наши попытки переехать на выбранные участки, Мироздание пресекло решительно и однозначно. Но чувствую, что в ближайшее время это случиться.

Образ "Родная Партия":

За десять дней (16.10.2012 г.) до Учредительного съезда был неожиданно для себя "призван", и организовал присутствие на Съезде делегатов от двух регионов (Санкт-Петербург и Ленинградская область).
Делегат Учредительного съезда и учредитель "РОДНОЙ ПАРТИ". Был избран в первый состав ФКС (2012-2014 гг.).

Организовывал создание Региональных отделений в Северо-Западном округе. Исполнял функции окружного координатора в течение нескольких лет.
Региональный Координатор РО ППРП города Санкт-Петербурга с 2013 года.

Был делегатом на всех съездах Партии.

На 8-м Съезде вновь был избран в состав ФКС.

Мечта:

Вижу, как появляется всё больше людей, стремящихся понять, что такое энергия Любви, и желающих научится взаимодействию с Ней. И я тогда смогу эффективней заняться своим основным и любимым Предназначением – передавать информацию о Любви людям. Есть такая информация.

Обращайтесь (во всех смыслах этого слова).

linia