Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

logoRG 960

linia

shishechki

О проекте Родная газета

 Проект "Родная газета" появился практически одновременно с созданием Родной партии. И существовал и существует в разных вариантах. В виде вложения в газеты, в виде отдельных листовок. Последний вариант - это выпуск региональных газет.

В этом разделе сайта есть подразделы - Новости и Материалы, они были сделаны ещё первой редколлегией Родной газеты.

Редколлегия Родной газеты в 2017 - 2018  году.

Главный редактор: Евгений Бондаренко.

Специальный корреспондент: Жильцова Елена.

Редакторы: Андриенко Олег, Феденистова Екатерина, Киселёва Елена.

Желающие работать в редколлегии могут присоединиться.

Эл. почта: infogruppa@родпарт.рф

Здравствуйте.

10 октября разговаривал в скайпе сначала с Даном Зениным, затем с Надеждой Демидовой, а вечером мы втроем рассказали об этой идее на скайп-совещании по распространению газеты.
Все понимают, что координационным органам Родной необходимо распространять информацию среди сторонников Родной партии, но множество людей в интернет не ходит. Поэтому необходимы печатные издания.
С "Родовой землей" теперь есть договоренность о том, чтобы вывести наше сотрудничество на новый уровень, перейти к партнерским отношениям. "Родовая земля" готова в каждом номере выделять Родной партии 1-2 страницы (в зависимости от объема достойной внимания читателей информации). Редакция газеты Родной партии сама собирает и готовит материалы для публикации. Через несколько лет, когда будем готовы, сможем, накопив опыт и умения, открыть свою газету (газеты). "Родовая земля" также готова здесь помочь (поделиться опытом и предоставить своих сотрудников: верстальщик, корректоры и пр.).
На съезде в Москве это предложение было поддержано и позднее федеральный координационный совет утвердил редакцию.
Если такое развитие событий Вам по душе, то будем рады Вашей поддержке и сотрудничеству на общее благо. Нам необходимы журналисты, редакторы, верстальщики, корректоры, дизайнеры и др. специалисты, необходимые в газетах; будет также очень хорошо, если в работе печатного СМИ Родной партии захотят участвовать предприниматели, распространители газеты, организаторы поселений и т.д.

linia