Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

ПереключитьMobile Version
mission

logoRG 960

linia

shishechki

О проекте Родная газета

 Проект "Родная газета" появился практически одновременно с созданием Родной партии. И существовал и существует в разных вариантах. В виде вложения в газеты, в виде отдельных листовок. Последний вариант - это выпуск региональных газет.

В этом разделе сайта есть подразделы - Новости и Материалы, они были сделаны ещё первой редколлегией Родной газеты.

Редколлегия Родной газеты в 2017 - 2018  году.

Главный редактор: Евгений Бондаренко.

Специальный корреспондент: Жильцова Елена.

Редакторы: Андриенко Олег, Феденистова Екатерина, Киселёва Елена.

Желающие работать в редколлегии могут присоединиться.

Эл. почта: infogruppa@родпарт.рф

Вячеслав Ломаев "Цели, структура и организация деятельности газеты Родной партии"

(статья перенесена из Форума. Олег Андриенко)


Кто-то считает, что цель газеты в том, чтобы публиковать информацию о ФКС. И, отчасти, они правы, т.к. рассказывать о ФКС и координационных группах федерального совета нужно.
Другие думают, что цель газеты в том, чтобы помочь зарегистрировать Родную партию. И здесь тоже трудно не согласиться, т.к., конечно, нужно предпринять все необходимые действия, чтобы постараться пройти как можно дальше в этом направлении.
Но главная цель газеты, на мой взгляд, в том, чтобы обеспечить информационный обмен между членами Родной партии.

 Для того, чтобы постоянный обмен информацией внутри Родной стал реальностью, необходимы десятники. Десятники - это люди, у которых есть доступ в интернет, и которые, с одной стороны, сообщают мнение своего коллектива (около 10 человек) по разным предлагаемым для обсуждения и голосования вопросам, предлагают от имени этих 10 человек вопросы для рассмотрения коллективов Родной партии региона или страны, а, с другой стороны, постоянно информируют 10 человек о том, что происходит в других десятках, регионах и странах.

Чтобы десятники (которых уже сейчас могут быть сотни, а скоро будут тысячи) и центральная редакция газеты могли эффективно взаимодействовать необходимы региональные редакции. В региональных редакциях, в первую очередь, нужны следующие люди: редакторы (те, кто собирает информацию о деятельности Родной партии в своем регионе) и распространители (те, кто распространяет газету Родной партии в своем регионе и раз в квартал или полгода сообщает нам о тираже, который нужно напечатать для данного региона).

"Родовая земля" очень помогает нам в распространении информации среди членов и сторонников Родной партии. Пожалуйста, поддержите ее - подпишитесь на газету на почте, или на электронную версию газеты, заказывайте газету почтовыми бандеролями (от 10 штук).

Помогая распространять "Родовую землю" мы одновременно создаем свою собственную сеть по распространению газет. Нам хотелось бы, чтобы к регистрации Родной у нее были уже и своя сеть по распространению газет и своя сеть газет. Кроме "Родовой земли" с нами сотрудничает также газета "ЭСО", есть также предварительная договоренность о печати и распространении в России украинской газеты "Быть добру" (Вячеслав Богданов).


Татьяна Воробьева (PauTinka)


Друзья, со временем у нас будет своя газета, а пока нам необходимо освещать самые важные вещи на двух предоставленных вкладках "Родовой Земли".
И мы стараемся освещать самые актуальные вопросы, касающиеся Родной партии. На данный момент это следующие рубрики:
1. Образная часть
2. Текущие события по актуальным вопросам (работа ФКС, рабочих групп, сторонников Родной партии) 
3. ПРОЕКТЫ Родной Партии (действующие или планирующиеся)

После регистрации Родной будут добавляться новые рубрики, примерный их состав следующий, он может дополняться и корректироваться в зависимости от потребности Родных:
4. Стратегия и планы. 
5. Экономический и финансовый вестник
6. Моя законодательная инициатива
7. Совершенствование среды обитания
8. Региональный вестник - новости, опыт из регионов
9. Новости Родовых поселений
и др.

Временной план по сбору материалов: 
к 15 числу каждого месяца - сбор основной информации, формирование статей.
с 15 по 25 число - корректировка в соответствии с новой оперативной и важной информацией.
25 число каждого месяца - пересылка на печать в Родовую Землю.

linia